Política de Privacidad

Estimado Usuario,

BUSINESS GENERATION GROUP SOCIEDAD LIMITADA (en lo sucesivo, “BGGSL”) está especialmente sensibilizada en materia de privacidad y protección de los datos del Usuario de esta plataforma web (en lo sucesivo “el Usuario”). La privacidad de sus datos personales constituye un objetivo prioritario de nuestra política corporativa.

La Política de Privacidad integrada en esta plataforma web pretende informar a sus usuarios sobre el posible tratamiento y uso de los datos de carácter personal que se recaben a través de la misma, con el fin de que decida, libre y voluntariamente navegar y usarla, así como acceder y utilizar sus distintas utilidades y servicios.

BGGSL informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal donde constan los datos de los usuarios y clientes de esta plataforma y de sus distintas opciones, creado con la finalidad de gestionar la relación con sus usuarios y mantener el contacto con los mismos, y cuya titularidad y responsabilidad sobre su tratamiento la ostenta BGGSL. Igualmente, le informamos que, de conformidad con lo previsto en la legislación española vigente, los datos personales que nos proporcione durante la navegación y uso de las opciones de contacto o registro habilitadas al efecto en esta web podrán ser incorporados al precitado fichero, cuya creación ha sido debidamente notificada ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de atender sus peticiones y posibilitar la gestión de la relación y contacto con Usted. Entendemos que contamos ya con su consentimiento para ello desde el momento en que nos proporcione sus datos personales vía telefónica, electrónica o postal, así como para el registro y tratamiento de los mismos y el envío/recepción de comunicaciones informativas, promocionales o comerciales en respuesta a sus peticiones.

El Usuario dispone de información detallada sobre el tratamiento, finalidad y uso de sus datos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, en los distintos formularios puestos a su disposición en esta plataforma web en los que se recaben datos de carácter personal. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que puedan encontrarse en dichos documentos y que se hallen señaladas con un asterisco (*) son obligatorias y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de continuar con el pedido o servicio ofrecido.

Los datos personales que el Usuario pueda facilitar para la formalización de los registros, solicitudes, formularios, procedimientos y contratos contenidos en esta plataforma web serán igualmente incorporados al precitado fichero.

El consentimiento otorgado por el Usuario para el tratamiento de sus datos personales es revocable. En cualquier momento, el Usuario podrá ejercer, respecto de sus datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en caso, oposición, mediante el envío de su solicitud escrita junto con una fotocopia de su D.N.I. o cualquier otro documento equivalente que acredite su identidad, a la dirección: C/ Tamarit, nº 81, 3, 3ª CP 08004 Barcelona (Spain). Si desea más información al respecto puede contactar con nosotros en la siguiente dirección: [email protected] BGGSL no podrá hacer efectivo el derecho de cancelación respecto a aquellos datos que la legislación vigente obligue a conservar. Sin embargo, se aplicarán las correspondientes medidas de bloqueo de los datos para evitar su aplicación a finalidades distintas de las establecidas en la normativa que exige su conservación.

Los datos facilitados por el Usuario podrán ser comunicados y/o tratados por terceros para posibilitar la prestación de los servicios solicitados, distribución y entrega de los productos adquiridos, así como para la gestión administrativa, operativa, informática, comercial, económica y fiscal de BGGSL, como por ejemplo distribuidores o transportistas. Igualmente, le informamos que los servicios de descargas y comunicaciones telefónicas/electrónicas conllevan, inevitablemente, operaciones y procedimientos técnicos automatizados de interconexión, tránsito y almacenamiento, así como comunicaciones, transferencias e interconexiones con terceros, especialmente con plataformas, redes y operadores, por lo que si no está conforme con todo ello, le rogamos que no use estas funcionalidades.

BGGSL se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad y secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en cada momento que permitan razonablemente asegurar su protección y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante, BGGSL no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad o de terceros, puesto que ninguna medida de seguridad que se instale en la actualidad es absolutamente inquebrantable, por lo que BGGSL no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a sus sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por los sistemas de seguridad implantados.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a BGGSL debidamente actualizados, siendo responsables de los daños y perjuicios que BGGSL y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. BGGSL quedará exonerado de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la falta de veracidad y actualidad de la información proporcionada, así como de cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de todo ello. BGGSL se reserva la facultad de eliminar o destruir la información facilitada por el Usuario que pudiera obrar en sus ficheros sin previo aviso, especialmente si detecta la falta de veracidad, exactitud o actualidad de los mismos.

La plataforma web puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Se recomienda leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. El Usuario será el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

BGGSL se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, especialmente para adecuarla a la legislación vigente, códigos corporativos o de conducta a los que se halle adherida e instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos u otras autoridades en materia de privacidad, por lo que se recomienda al Usuario la consulta periódica de la misma al objeto de conocer sus posibles modificaciones, en la medida que el uso de esta plataforma web por parte del Usuario conlleva la aceptación de sus términos y condiciones de uso y políticas vigentes en cada momento.

IMPORTANTE: En caso de que existieren divergencias o contradicciones entre las versiones de la plataforma web publicadas en español y cualquier otro idioma, prevalecerá en todo caso la versión española.

© BUSINESS GENERATION GROUP SOCIEDAD LIMITADA 2015 ALL RIGHTS RESERVED